ONLINE |
19:00 - 20:30 UHR, 1 Termin |
Nachhaltige Ernährung: Saisonal und Regional: Vorteile für Gesundheit und Klima
Kursbeitrag:
Teilnahme kostenlos
Beschreibung:
Online-Vortrag der Reihe "Nachhaltige Ernährung"
In diesem Webinar erfahren Sie, warum der Konsum von saisonalen und regionalen Lebensmitteln nicht nur Ihrer Gesundheit zugutekommt, sondern auch einen positiven Einfluss auf das Klima hat. Erhalten Sie praxisnahe Tipps, wie Sie Ihre Ernährung nachhaltig gestalten können.
Technische Voraussetzungen für die Teilnahme am Online-Angebot:
- PC/Laptop oder Tablet/Smartphone
- Kamera und Mikrofon/Headset
- stabiler Internetanschluss
- funktionierender Web-Browser (z.B. Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge)
Termin:
- Mi 12.02.2025, 19:00 - 20:30 Uhr