ONLINE |
19:00 - 20:30 UHR, 1 Termin |

Getreide - volle Kraft im kleinsten Korn
Kursbeitrag:
Teilnahme kostenlos
Beschreibung:
Vortrag zur Vortragsreihe Getreide anlässlich des ÖGK-Schwerpunktes Ernährung im Jahr 2025
• Die Bedeutung von Getreide in der Ernährung
• Heimische und vergessene Sorten kennenlernen
• Für wen eine gluten- oder weizenfreie Ernährung wirklich sinnvoll ist
• Einkorn, Mehrkorn, Vollkorn – Wissen und Anwendung im Alltag
• Rezeptideen und Tipps
Technische Voraussetzungen für die Teilnahme am Online-Angebot:
- PC/Laptop oder Tablet/Smartphone
- Kamera und Mikrofon/Headset
- stabiler Internetanschluss
- funktionierender Web-Browser (z.B. Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge)
Termin:
- Di 27.05.2025, 19:00 - 20:30 Uhr