Dieser Couscoussalat mit Räucherforelle kombiniert knackiges Gemüse, aromatischen Couscous und zarte Räucherforelle zu einem schnellen, gesunden Gericht.
Couscoussalat mit Räucherforelle
Zutaten
für 1 Portion:
- 80 g Vollkorn-Couscous (roh gewogen)
- 175 g Gemüse (z.B. Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel etc.)
- 1 Hand voll Vogerlsalat
- 100 g Forellenfilet (geräuchert)
- 1 – 2 Teelöffel Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
Couscous laut Packungsanleitung kochen. Gemüse würfeln und mit dem Couscous vermischen, marinieren. Vogerlsalat untermischen und mit Räucherforelle garnieren.
Salat warm oder kalt genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie
519 kcal
Kohlenhydrate
65 g
Eiweiß
36 g
Fett
12 g