Wie Apfelstrudel im Glas – dieser Shake mit Apfel, Milch, Skyr, Mandeln und Haferflocken ist cremig, nahrhaft und einfach himmlisch.
Apfelstrudel-Shake
Zutaten
für 1 Portionen:
- 250 ml Magermilch
- 100 g Skyr
- 1 mittelgroßer Apfel
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Mandeln gerieben
- 1 TL Rapsöl
- ½ - 1 TL Lebkuchengewürz oder Zimt
Zubereitung
Den Apfel entkernen, aber nicht schälen. Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer zu einer dicklichen Flüssigkeit mixen und kurz stehen lassen, damit die Haferflocken etwas quellen können.
Tipp
Anstelle des Apfels kann auch anderes Obst, beispielsweise Beeren, verwendet werden. Die Gewürze können nach Belieben weggelassen werden.
Nährwerte pro Portion
Energie
377 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
23 g
Fett
20 g