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Avocado-Salat mit Champignons und Vollkornbrot


Für 4 Portionen 

Zutaten: 

Salat:

  • 125 g Salat
  • 125 g Blattspinat
  • 50 g Rucola
  • 200 g Cocktail-Tomaten
  • 1 Avocado
  • 250 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Sesam
  • 4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 50 g)

Dressing:

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Salat, Spinat, Rucola und Tomaten waschen. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.

Champignons säubern und vierteln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Champignons anbraten.

Für das Dressing Öl, Zitronensaft und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat, Spinat, Rucola, Tomaten und Avocado mit dem Dressing vermischen und auf einem Teller anrichten. Champignons darüber geben und mit Sesam bestreuen. 


Nährwerte pro Portion: 348 kcal, 23 g Eiweiß, 26 g Kohlenhydrate, 18 g Fett

Allergene: Sesam, Gluten

Zuletzt aktualisiert am 08. Mai 2023