DRUCKEN

Halloween-Punsch


Zutaten (für 8 Gläser)

  • 700 ml Apfelsaft naturtrüb
  • 700 ml Ginger Ale
  • 700 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
  • 3 EL Ahornsirup
  • ¼ TL Zimtpulver
  • ¼ TL Nelkenpulver
  • Lebensmittelfarben rot (Apotheke)
  • Eiswürfel zum Servieren
  • rot gefärbter Zucker (Fertigprodukt oder selbst gefärbt)

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und mit Lebensmittelfarbe nach Belieben blutrot färben, dann in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ziehen und gut abkühlen lassen. Den Rand der Gläser mit etwas Limettensaft befeuchten und in den roten Zucker tauchen. In jedes Glas Eiswürfel geben, mit schwarzem Strohhalm und Lakritzspinnen (selbst geknüpft) am Glas dekoriert servieren.

Pro Glas: ca. 153 kcal/640 kJoule


Zuletzt aktualisiert am 21. März 2024