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Cranberry-Gewürz Punsch


Zutaten (4 Gläser)       

  • 1 Stück Ingwer (ca. 50 g)
  • 2 Bio-Zitronen
  • 5 Gewürznelken
  • 4 EL getrocknete Cranberrys
  • 200 ml Cranberrysaft (ungezuckert)
  • Zucker, Honig oder flüssiger Süßstoff nach Belieben

Zubereitung

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen heiß abspülen, trockenreiben und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen, auspressen. Etwa 2/3 der Zitronenschale mit Ingwer, Nelken, Cranberrys und 600 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Mischung etwa 8 Minuten köcheln lassen. Süßen und auf 4 Gläser verteilen.

Pro Glas ca. 65 kcal (ohne Zuckerzusatz)

Zuletzt aktualisiert am 21. März 2024