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Buntes Röstgemüse mit Couscous


Zutaten

  • 1 Zucchini (200 g)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g Champignons
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Basilikum etc.)
  • 1 Tasse Couscous
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Becher Sauerrahm

Zubereitung

Couscous nach Anleitung aufkochen und ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, kleine ganz lassen, größere halbieren. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini, Paprika und Pilze unter ständigem Rühren knackig dünsten. Tomaten erst nach 10 Min dazugeben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Min weiterrösten. Gemüse mit Couscous, Sauerrahm und frischen Kräutern bestreut servieren.

Pro Portion

  • 1940 kJoule/ 464 kcal
  • 135 mg HS

Zuletzt aktualisiert am 20. März 2024