DRUCKEN

Schutzengel-Kraftwurzelsuppe

Suppe_Foto: www.sonnentor.com

Das Rezept wurde von der Firma Sonnentor zur Verfügung gestellt.

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 Jungzwiebelstangen
  • 1 Pastinake
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 2 Karotten
  • 1 gelbe Karotte
  • 1 L Gemüsesuppe (als Basis die Hildegard Fertigsuppe)
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Schutzengel Gewürz-Blüten (von Sonnentor)

Zubereitung:

Jungzwiebel in dünne Streifen schneiden, im Olivenöl andünsten, Gemüse schälen, in Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit dem Pürierstab mixen, anrichten und mit der Schutzengel Gewürzblütenmischung bestreuen. 

Als Beilage eignen sich z. B. die Schutzengel-Blätterteigstangen.

Aus fertigem Bio-Blätterteig 2 cm breite Streifen schneiden, wie eine Girlande der Länge nach drehen, auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Schutzengelkräutern bestäuben, 10 Min. bei 180 Grad mit Umluft backen.

 

Wir wünschen einen guten Appetit! 

Zuletzt aktualisiert am 24. Oktober 2019